為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    岡山人文微電影 「岡山的神秘小販」奪特優

    岡山區公所舉辦微電影徵選活動,行銷岡山人文旅遊特色。(記者蘇福男攝)

    岡山區公所舉辦微電影徵選活動,行銷岡山人文旅遊特色。(記者蘇福男攝)

    2017/10/19 10:49

    〔記者蘇福男/岡山報導〕岡山區公所為行銷岡山人文旅遊特色,舉辦「倘佯岡山漫遊趣」微電影徵選活動,今天公布得獎名單,由一群年輕學子拍攝的「岡山的神秘小販」奪特優。

    得獎作品名單如下:特優-劉子晏、李汶霖、黃妍綺「岡山的神秘小販」,優等-莊明傑、連雅紫「記憶岡山」,佳作-施采卉「愛趣岡山遊」,佳作-陳宇璇、張玉君、林子芸「岡山鍊旅」。

    岡山區長林文祺表示,岡山舊地名「阿公店」,舉辦微電影徵選活動,是希望透過不同鏡頭的詮釋,展現岡山多樣風貌,藉由影像感性敘說岡山故事,期待透過各方的視野,挖掘出更多鮮為人知的私房景點,展現岡山精彩的魅力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。