為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸福禮物寒冬送暖 南家扶尋找950位認養人

南家扶中心尋求認養人為950戶弱勢家庭舉辦寒冬送暖圍爐,並贈送每戶家庭一份寒冬幸福禮物。(記者蔡文居攝)

南家扶中心尋求認養人為950戶弱勢家庭舉辦寒冬送暖圍爐,並贈送每戶家庭一份寒冬幸福禮物。(記者蔡文居攝)

2017-10-18 11:54:08

〔記者蔡文居/台南報導〕南台南家扶中心將於12月09日舉辦2017年「團聚家扶.迎向幸福」寒冬送暖暨生命鬥士表揚活動,期望集結各界的愛心與資源為950戶弱勢家庭舉辦寒冬送暖圍爐,並贈送每戶家庭一份寒冬的幸福禮物,讓弱勢親子們可以溫暖過冬。

南家扶表示,邀請大家一起來擔任寒冬送暖「幸福禮物」認養人,一同認養「幸福禮物」(餐宴&提貨券),每一份愛心認養,將於當天讓親子們能共桌吃圍爐餐外,也能獲得實用的賣場「提貨券」,用來添購家中民生用品及食材,對弱勢家庭來說更是最直接也最經濟實惠的幫助,也及時減輕生活開銷與經濟負擔。

南家扶期盼民眾的愛心能化為一份溫暖的關懷,在年末及時送到950戶經濟弱勢家庭、1600位兒童的手中。

南家扶說,幸福禮物 認養方式,每份1000元為單位,歡迎認養1份以上,愛心專線06-2506782。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。