幸福禮物寒冬送暖 南家扶尋找950位認養人
列印


2017-10-18 11:54

〔記者蔡文居/台南報導〕南台南家扶中心將於12月09日舉辦2017年「團聚家扶.迎向幸福」寒冬送暖暨生命鬥士表揚活動,期望集結各界的愛心與資源為950戶弱勢家庭舉辦寒冬送暖圍爐,並贈送每戶家庭一份寒冬的幸福禮物,讓弱勢親子們可以溫暖過冬。

南家扶表示,邀請大家一起來擔任寒冬送暖「幸福禮物」認養人,一同認養「幸福禮物」(餐宴&提貨券),每一份愛心認養,將於當天讓親子們能共桌吃圍爐餐外,也能獲得實用的賣場「提貨券」,用來添購家中民生用品及食材,對弱勢家庭來說更是最直接也最經濟實惠的幫助,也及時減輕生活開銷與經濟負擔。

南家扶期盼民眾的愛心能化為一份溫暖的關懷,在年末及時送到950戶經濟弱勢家庭、1600位兒童的手中。

南家扶說,幸福禮物 認養方式,每份1000元為單位,歡迎認養1份以上,愛心專線06-2506782。

  • 南家扶中心尋求認養人為950戶弱勢家庭舉辦寒冬送暖圍爐,並贈送每戶家庭一份寒冬幸福禮物。(記者蔡文居攝)

    南家扶中心尋求認養人為950戶弱勢家庭舉辦寒冬送暖圍爐,並贈送每戶家庭一份寒冬幸福禮物。(記者蔡文居攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法