為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全球百大EMBA 中山大學連4年全台唯一入榜

    中山大學EMBA榮登百大EMBA中第69名,較去年大幅躍升16個名次,除穩坐全台龍頭,更是唯一連續4年入榜的大學。(圖中山大學提供)

    中山大學EMBA榮登百大EMBA中第69名,較去年大幅躍升16個名次,除穩坐全台龍頭,更是唯一連續4年入榜的大學。(圖中山大學提供)

    2017/10/16 20:35

    〔記者方志賢/高雄報導〕英國「金融時報」今公布今年高階經營管理碩士全球排行榜,中山大學EMBA榮登百大EMBA中第69名,較去年大幅躍升16個名次,穩坐全台龍頭,更是連續4年唯一入榜的大學。

    「金融時報」EMBA百大排行以畢業3年的校友為調查對象,評比標準包括職涯發展、學院多樣性及創意發展等。其中職涯發展是針對學生就讀EMBA前後的變化,像是平均薪資和薪資漲幅等進行調查。

    根據「金融時報」EMBA全球百大排行顯示,中山EMBA第15屆(2014年畢業)學生從就讀前到畢業3年後的薪資成長率達56%,平均年薪為17萬8896美元(約新台幣543萬元);就讀前後的職位升遷、企業規模等也從去年的74名衝到今年43名。

    中山大學EMBA執行長林東清指出,就讀EMBA的能量主要展現在學生畢業後的實質收穫與成長。有的學生在就讀期間,將所學到的商管知識與技巧、海外企業參訪見聞及與不同產業同儕的交流經驗,融入運用於自己的事業,畢業後即獲外派升遷,在薪資水平及職涯發展上成長顯著,是這次評比表現亮眼的主因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。