為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明華園歌仔戲團埔里演出 6千粉絲直呼精彩

    明華園當家小生孫翠鳳演出「濟公活佛之雪狐情」,扮相俊秀。(記者陳鳳麗攝)

    明華園當家小生孫翠鳳演出「濟公活佛之雪狐情」,扮相俊秀。(記者陳鳳麗攝)

    2017/10/09 21:23

    〔記者陳鳳麗/埔里報導〕國慶連假南投縣大型演出一場接一場,晚上在埔里鎮地母廟停車場有明華園歌仔戲團演出「濟公活佛之雪狐情」,孫翠鳳領銜演出,劇情引人,卡司堅強,吸引了近6000名觀眾來看戲,人數與昨晚中興新村的民歌演唱會不分軒輊。

    今晚演出的「濟公活佛之雪狐情」,明華園在國內外已演出超過千場,但因劇情引人,場面大而熱鬧,近6000名觀眾看得目不轉睛,精彩處忍不住拍手叫好。

    南投縣長林明溱夫婦晚上也到場看戲,並頒發感謝狀給台灣佳美工股份有限公司和地母廟,地母廟副董事長邱瓊輝表示,看到埔里民眾對明華園歌仔戲的熱愛,明年希望能爭取董事會同意再度邀請明華園前來表演,和埔里鄉親同樂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。