為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金屬有溫度 志鋼義賣不鏽鋼歡樂熊公仔

    台南啟智學校問口的歡樂熊為台灣金屬創意館的作品。(台南啟智學校提供)

    台南啟智學校問口的歡樂熊為台灣金屬創意館的作品。(台南啟智學校提供)

    2017/10/03 12:42

    〔記者劉婉君/台南報導〕台灣金屬創意館配合2017台灣設計展,在台南新光三越西門店展出3米高的不鏽鋼歡樂熊,同時有50公分高的歡樂熊公仔開放認購,1/2所得將捐助台南啟智學校,做為學子急難救助及校務發展基本,把冷冰冰的金屬變成溫暖的愛心。

    志鋼金屬總經理郭治華、台灣金屬創意館董事長熱心公益,長期關懷弱勢,獲台南啟智學校推薦為台南巿好人好事代表,接受巿府表揚。

    南智校長林宏澤指出,南智40週年校慶製做一的3米高歡樂熊,即時台灣金屬創意館的作品,對受到好評,郭治華也常幫助南智的學子,讓弱勢的身障生得以安心就讀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。