晴時多雲

年輕辣媽穿這樣和小孩互動 讓網友們暴動了!

年輕辣媽穿這樣和小孩互動,讓網友暴動了。(圖擷自PTT)

年輕辣媽穿這樣和小孩互動,讓網友暴動了。(圖擷自PTT)

2017/10/01 12:48

〔即時新聞/綜合報導〕昨天有一名網友在網路上分享一張年輕辣媽與小孩互動的照片,請求「神人」協助,希望能找出照片中的女主角,結果網友們一看到辣媽甜美的外形和火辣的身材竟群起暴動,有人就留言「動咩條」、「非常可以」。

一名網友在PTT表特板分享一張辣媽照,並表示照片是在Line上看到朋友分享的,但不知道這名辣媽是誰,因此PO上網路請求廣大的網友來協助找人,還開玩笑的表示「感恩神人,讚歎神人。」照片中這名長相甜美、身材纖細的的年輕辣媽,穿著黑色細肩帶背心微露雪白酥胸,搭配黃色小短褲,充滿母愛的伸出雙手想擁抱前方的孩子,這美好的景象也讓網友覺得戀愛了。

網友紛紛留言「動咩條」、「生完小孩後變超正」、「非常可以」、「看起來溫柔又乖巧,是個好媽媽呀...太太我喜翻妳呀~~」、「這...不推對不起自己啊」;還有人羨慕的說「老公跟兒子真幸福!」、「我想當她小孩...」、「可惡 想約地方媽媽喝咖啡」。另外,有網友神出來這名辣媽,是一名IG擁有3萬多人追蹤的部落客Lily。