為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妙禪行紫色恐怖... 信徒有異狀就會被列管

    有網友在網路上爆料,如來宗的信徒沒有自由,幹部們更是更是天天回報信徒的狀況。(圖取自臉書)

    有網友在網路上爆料,如來宗的信徒沒有自由,幹部們更是更是天天回報信徒的狀況。(圖取自臉書)

    2017/09/22 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕佛教如來宗創始人妙禪師父接受信徒購買的名車,被各界起底,有網友在網路上爆料,如來宗行「紫色恐怖」,在裡面的信徒沒有自由,幹部們更是天天回報信徒的狀況,甚至還會調查信徒過往,有異狀就會被列入妙禪列管名單內。

    有網友在PTT爆料,在如來宗內的信徒很沒自由,除了每天被教規壓得死死的,整天都在回報,信徒甚至不能有秘密,大家互相監視,個人身家過去也都會被調查,一旦被身邊的信徒發現有異狀,就會被往上呈報,接著就會進入了妙禪列管名單內,狀況嚴重的人還會被踢出神教。

    另外,也有網友在反妙禪粉絲專頁上透露,佛教如來宗不是所有人都能輕鬆入會,如果信眾60歲以上、或是有洗腎、憂鬱症等有大醫院認證者,都會遭到拒絕,禪會的講法是可能年紀大,師父給的力量太大,怕他們會承受不住。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。