為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讚嘆!感恩! 擔任妙禪護法月薪50K起跳

    貼文顯示,擔任幹部的薪水會跟著職務調整而改變。(圖擷取自臉書_反妙禪)

    貼文顯示,擔任幹部的薪水會跟著職務調整而改變。(圖擷取自臉書_反妙禪)

    2017/09/21 20:53

    〔即時新聞/綜合報導〕近日,因信徒供養勞斯萊斯,爭議不斷的佛教如來宗創始人妙禪,遭爆信徒捐贈的弘法護持金成了妙禪幹部的薪水。有位妙禪前護法表示,「薪資多少,完全由妙禪決定」,他當時月薪5萬元,也有聽說月薪超過10萬的。

    根據《蘋果》報導,該名前護法說,某天妙禪問前護法:「你平均收入多少?」前護法回妙禪大約5萬左右,妙禪說:「我給你5萬,來我這上班。」不過,同為護法的另1位師兄,在某金控擔任法務幹部時,月薪就有15萬,「我猜妙禪每月最少給他10萬元!」不過在如來宗上班領薪沒有薪資單,薪水都是直接匯入元大銀行的帳戶,幹部之間也沒人敢詢問彼此的薪水。

    據臉書「反妙禪」的一篇貼文顯示,擔任幹部的薪水會跟著職務調整而改變。除此之外,如果接引人數沒有達標,或遭妙禪責難,也有可能因此被扣薪或遭到約談。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。