朝天宮改選董監事大陣仗 候選人不敢鬆懈
列印


2017-09-17 14:59

〔記者陳燦坤/北港報導〕北港朝天宮董監事會今天改選,激烈程度不下於一般選舉,各候選人陣營宣傳車或布條等紛紛出籠,還有助選團遊街拉票,上午各投開票所更是大排長龍,北港警分局也調度大批人力維持秩序。

朝天宮下屆董監事改選今天舉行,分別在北港國小及南陽國小設置投開票所,總計投票人數達5千餘人,一早各投開票所門口大排長龍,擁有投票權的民眾攜伴排隊領取選票,為維護現場秩序,北港警分局不敢大意,調派大批警力在各投開票所留意,防止出現紛爭。

候選人陣營除了把握最後時間電話催票,投開票所附近更是掛滿宣傳布條,拜託選民票票入匭,許多現在董監事坦言這次選舉新秀不少,與現在董監事實力相當接近,所以大家都緊盯選情變化。

  • 朝天宮今董監事改選,投開票所門外大排長龍。(記者陳燦坤攝)

    朝天宮今董監事改選,投開票所門外大排長龍。(記者陳燦坤攝)

  • 下屆朝天宮董監事選舉民眾投票踴躍。(記者陳燦坤攝)

    下屆朝天宮董監事選舉民眾投票踴躍。(記者陳燦坤攝)

  • 北港警分局今出動大批警力維持朝天宮改選秩序。(記者陳燦坤攝)

    北港警分局今出動大批警力維持朝天宮改選秩序。(記者陳燦坤攝)

  • 朝天宮投開所外圍掛滿候選人宣宣布條。(記者陳燦坤攝)

    朝天宮投開所外圍掛滿候選人宣宣布條。(記者陳燦坤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法