晴時多雲

私底下的戴資穎曝光! 她對這件事屢說「不要」

世界羽球球后、世大運羽球女單金牌戴資穎,私底下的打扮習慣曝光。(記者方賓照攝)

世界羽球球后、世大運羽球女單金牌戴資穎,私底下的打扮習慣曝光。(記者方賓照攝)

2017/09/01 13:43

〔即時新聞/綜合報導〕世界羽球球后戴資穎,為了將世大運金牌留在台灣,霸氣放棄世錦賽,選擇在家鄉為台灣人奮戰,也讓她人氣水漲船高。戴資穎最近準備上鏡接受採訪時,私底下的打扮習慣也曝了光,原來她不愛濃妝,化妝師問了她好幾次「要不要貼假睫毛?」戴資穎則屢次以「不要」回應。

據《壹電視》報導,化妝師首先詢問「妳要貼假睫毛嗎?」戴資穎不假思索地回答「不要。」化妝師又驚奇地問「為什麼?」戴資穎還是說「不要。」原來她很少貼假睫毛,此時化妝師建議她「要不要試一下?」戴資穎仍然留下一句「不要。」

原來戴資穎不愛化妝,她認為「我長得像我就好。」不過她相當喜歡戴耳環,蠻喜歡穿戴飾品在身上。