為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世大運外國選手遊台 「台灣是看不見的寶藏!」

    台北世大運是我國有史以來辦理最高層級國際綜合運動賽事,也讓許多外國人第一次踏上台灣土地。圖為新北市警察騎警隊在世大運期間,負責巡邏、維安等勤務。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

    台北世大運是我國有史以來辦理最高層級國際綜合運動賽事,也讓許多外國人第一次踏上台灣土地。圖為新北市警察騎警隊在世大運期間,負責巡邏、維安等勤務。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

    2017/08/29 08:28

    〔即時新聞/綜合報導〕台北世大運是我國有史以來辦理最高層級國際綜合運動賽事,也讓許多外國人第一次踏上台灣土地。這次擔任世大運導遊員的Claire(曾麗茵)就說,許多外國旅客結束遊台行後,都說「台灣真是看不見的寶藏!」

    據《上報》報導,Claire平常是「My Taiwan Tour!」的簽約導遊,專門接洽外國旅客遊台,這次她擔任本屆世大運「Fam tours」的導遊員,帶各國官員和選手遊台。

    Claire表示,官員很喜歡「台灣茶文化」行程(貓空纜車、貓空飲茶等),而世大運選手則愛「經典地標」(台北101、故宮博物院)和「道地台北」(台式腳底按摩、西門紅樓、西本願寺等)。

    Claire指出,許多外國旅客結束遊台行後,第一回饋都說「台灣真是看不見的寶藏(Hidden gem)!」他們非常喜歡台灣的山,並希望觀光局能改變宣傳策略,不一定要主打台灣小吃,台灣「高端飲食」(Fine dining,沐樂、Raw等餐廳)也很有外客市場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。