晴時多雲

行銷故鄉 施振榮發起「鹿港映象」交響詩創作計畫

「鹿港映象」交響詩音樂影片正式上線。(智榮基金會提供)

「鹿港映象」交響詩音樂影片正式上線。(智榮基金會提供)

2017/08/26 16:45

〔記者劉曉欣/彰化報導〕鹿港出身的宏碁集團創辦人施振榮,為了行銷家鄉,打出鹿港品牌,發起「鹿港映象」交響詩創作計畫,今天音樂影片正式上線分享,施振榮全力推銷。

施振榮不只出身鹿港,更是心繫鹿港,貴為品牌創辦人,返回家鄉全無架子,鹿港人更是以施振榮為榮,施振榮多年來都在思索如何行銷鹿港,先是在2007年捐贈鹿港鎮新識別標誌系統(CI)給鹿港鎮公所,相隔10年後,則是為家鄉量身打造文化交響曲「鹿港映象」,讓傳頌鹿港不只是有文字,更有樂章相伴。

施振榮委請2屆金曲獎創作獎得主的音樂人李哲藝創作樂曲,今天正式把「鹿港映象」音樂影片上線,同步在YouTube及FB上對外分享,更委請鹿港鎮長黃振彥今天在他個人的FB及粉絲專業上對外分享,施振榮更是在剛設立的「鹿港映象交響詩」粉絲專頁,及施振榮Stan哥的粉絲專頁上分享。

相關連結請見「鹿港映象」