「棉棉」婚紗不違和 秀出衛生棉穿在身上的幸福
列印


這些MODEL身上穿的是用衛生棉妝點成的浪漫婚紗,畫面優雅迷人洋溢慢慢幸福感。(記者張忠義攝)

這些MODEL身上穿的是用衛生棉妝點成的浪漫婚紗,畫面優雅迷人洋溢慢慢幸福感。(記者張忠義攝)

2017-08-25 21:19

〔記者張忠義/高雄報導〕女性用的衛生棉也可以妝點成浪漫婚紗!

從韓國引進強調擁有草本花香的一家衛生棉品牌,今天舉辦一場特別的產品發表會,一開始就以特別的「棉棉創意婚紗秀」精彩開場,邀請台灣小姐同時也是國際慈善皇后的陳怡文出席活動,以衛生棉為素材的妝點成亮麗的創意婚紗讓人眼睛為之一亮。

高貴的禮服由棉片飄出天然植萃精油香味讓人舒緩又療癒、棉片中的芯片緩緩釋出涼感讓人乾爽不燥熱、一片片雲朵裁型棉片層層交疊出環保又優雅的婚紗,讓現場MODEL優雅走秀。畫面一點也不突兀,還可聞到淡淡輕柔草本香味,現場洋溢滿滿的幸福感!

  • 一片片雲朵裁型棉片層層交疊出環保又優雅的婚紗,讓現場MODEL優雅走秀。(記者張忠義攝)

    一片片雲朵裁型棉片層層交疊出環保又優雅的婚紗,讓現場MODEL優雅走秀。(記者張忠義攝)

  • 邀請台灣小姐同時也是國際慈善皇后的陳怡文出席活動,以衛生棉為素材的妝點成亮麗的創意婚紗讓人眼睛為之一亮。(記者張忠義攝)

    邀請台灣小姐同時也是國際慈善皇后的陳怡文出席活動,以衛生棉為素材的妝點成亮麗的創意婚紗讓人眼睛為之一亮。(記者張忠義攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/