晴時多雲

神人手繪「台灣街景」全景插畫 超強透視讓網友全跪了

超強透視全景插畫引起網友瘋傳,原來作者諾米竟然曾參與桌遊《台北大空襲》製作。(圖片由Nuomi 's 諾米授權使用)

超強透視全景插畫引起網友瘋傳,原來作者諾米竟然曾參與桌遊《台北大空襲》製作。(圖片由Nuomi 's 諾米授權使用)

2017/08/25 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕很多人對360度全景的印象是使用全景相機拍攝,但你知道原來全景圖可以用手繪製作嗎?台灣插畫家Nuomi諾米,擅長掌握空間美感,經常以台灣建築街景為主題創作,在他的作品中可以看到驚人的透視技巧,同時他也結合全景技術,製作出360度全景插畫,讓許多網友大喊跪著看完。

▲原台南州廳,現為台南文學館。(圖片由Nuomi 's 諾米授權使用)

▲林百貨與土地銀行360度全景展開圖。(圖片由Nuomi 's 諾米授權使用)

▲林百貨與土地銀行360度全景。

▲▼諾米畫中的主角─貓老闆以及黑熊,讓全景圖變得更加生動。

▲其實台灣老建築原本有的陽台,但因為歲月導致的漏水,讓民眾選擇加蓋上七彩的鐵皮,哪一種景觀比較好值得人深思。

在國產桌遊《台北大空襲》中,他也精美的重現了當時在第二次世界大戰受創的建築,讓桌遊的背景變得更加生動。

▲國產桌遊《台北大空襲》視覺圖。(圖片由Nuomi 's 諾米授權使用)

更多厲害的透視全景插畫→→→Nuomi諾米#