為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

颱風尾?屏東沿海下午突變天 風疾雨狂

屏東沿海突然風雨大作。(記者陳彥廷攝)

屏東沿海突然風雨大作。(記者陳彥廷攝)

2017-08-22 14:25:03

〔記者陳彥廷/屏東報導〕千萬別掃到颱風尾!天鴿颱風雖已遠颺,陸上颱風警報也早在上午就解除,可是疑似颱風造成迴南大雨,下午屏東沿海「變天」,現在風雨大作!

天鴿颱風早上加速離開,台灣本島連暴風圈都沒遇上就離開,上午也未造成屏東沿海太大的風勢、雨勢,怎知下午竟然突然狂風大作。

氣象局原本預估天鴿經過後,不會為屏東帶來西南氣流,但剛剛屏東沿海突然狂風大作,不少未穿雨衣的騎士,趕緊下車穿上雨衣,而今天是農曆7月1日,許多居民已在家前燒紙錢祭祀好兄弟,怎知狂風大作,火爐差點傾倒,趕緊滅火收爐。

相關影音

屏東沿海下午忽然變天。(記者陳彥廷攝)

屏東沿海下午忽然變天。(記者陳彥廷攝)

屏東下午風雨大作,騎士超緊換上雨衣。(記者陳彥廷攝)

屏東下午風雨大作,騎士超緊換上雨衣。(記者陳彥廷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。