為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!公嬤摸乳騎乘活春宮 網友:這一看就老江湖

    一對「公嬤級」的年長男女竟在便利商店休息區上演活春宮。(擷取自臉書「5978怎樣」粉專)

    一對「公嬤級」的年長男女竟在便利商店休息區上演活春宮。(擷取自臉書「5978怎樣」粉專)

    2017-08-19 16:24:32

    〔即時新聞/綜合報導〕現在這個人手一支智慧型手機的年代,「活春宮」的影片越來越常被PO上網,不過,公嬤等級的影片你有看過嗎?日前就有一對年長者在便利商店的休息區大膽親熱,發現遭人錄影時竟還「加速使勁搖」,過程全被目擊者拍下PO網,引發熱議。

    臉書粉絲專頁「5978怎樣」昨日上傳一段影片,一對上了年紀的男女選了一個角落的位子坐下,其中那名婦人背對老翁跨坐,不時前後搖晃著,看起來似乎非常享受。畫面可見,老翁見到有人在拍攝時,竟毫無遮掩之意,只見他對著鏡頭咧嘴一笑,接著便把手伸入婦人上衣中大肆撫摸,看得拍攝者當場傻眼。

    對此,網友們紛紛留言說「原來是不老騎士拍攝現場啊」、「一看就是老江湖...」、「活到老學到老,阿伯跟的上時代...」、「 哇!這次是阿伯阿桑階級」、「老爹你真行!」、「標準的老漢推車」、「這是哪門子的療法?」、「不管那阿伯吃了什麼,都給我來上一點」。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。