為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爸爸嗆「處男很丟臉」 媽媽一句話神回網友笑翻

    男網友被爸爸嘲笑是處男,媽媽用一句話「神救援兼打臉」爸爸,也讓原PO笑翻。示意圖。(路透)

    男網友被爸爸嘲笑是處男,媽媽用一句話「神救援兼打臉」爸爸,也讓原PO笑翻。示意圖。(路透)

    2017/08/18 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕有些人會認為有過性經驗就能「登大人」,也是男孩轉變為男人的必經過程,甚至還有「男人如果到30歲還是處男,就能成為魔法師」的說法。近日有一位男網友PO文哀怨的表示,他被爸爸嗆「幾歲了還是處男,很丟臉」,沒想到媽媽提當年婚事回嗆爸爸「你當年娶我的時候不是也說你沒經驗嗎?」 ,此話一出也讓原PO笑翻,該篇文章也引起網友熱議。

    一名男網友在《Dcard》PO文表示,他的父母是一對講話很直接的夫妻,某次爸爸突然叫住他,用嫌棄的口吻說「我只是想叫你,死處男」、「你都幾歲了還是處男,很丟臉欸」,原PO聽完當下很無言,覺得自己已經魯了這麼多年,竟還被爸爸這樣對待;沒想到這時媽媽突然放了個冷箭,說了一句「你當年娶我的時候,不是也說你沒經驗嗎」。

    原PO聽到媽媽說的這句話,感覺頓時豁然開朗,心裡暗自竊笑「哈哈哈哈哈哈哈爸你看看你」。而這段爆笑的對話也讓網友笑翻,紛紛留言「爸心想:顆顆原來這謊言老婆信了這麼久」、「爸爸陷入兩難,想反駁妳媽也不是 哈哈,媽媽神救援你」、「想看你爸當時的表情!!!!!!!還有你媽的!哈哈」、「哈哈 果然父子 連處男都是遺傳」、「原波(PO)父母也太可愛」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。