為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-16戰機夾帶麻糬 鄉民笑翻:這業配、置入太猛了!

    疑似有飛官夾帶麻糬上F-16戰機。(資料照,記者張忠義攝)

    疑似有飛官夾帶麻糬上F-16戰機。(資料照,記者張忠義攝)

    2017/08/10 14:44

    〔即時新聞/綜合報導〕我國空軍重要戰力F-16戰鬥機,被人捕捉機艙內竟夾帶2盒曾記麻糬,消息曝光後,引起討論,不少人紛紛酸說,「這業配、置入太猛了!」

    一架F-16戰機被人發現後座駕駛艙空間,違規夾帶「曾記麻糬」上機,空軍司令部則是表示,此舉已違反規定,將會立刻查辦並懲處相關人員。

    消息曝光後,鄉民則是幽默以對,「嚴重懷疑是在幫曾記麻糬業配」、「這業配費用不便宜喔XD」、「原來曾記生意這樣大?還有F16專用得來速?」「看照片就笑惹www業配喔」、「麻糬也想坐飛機不行嗎!!」「買個名產臭了嘛」、「花蓮伴手禮 不行喔」、「飛機上肚子餓吃麻糬不行逆 XD」、「我怎麼覺得還好,吃麻糬臭了嗎」、「感覺這外送蠻快的」、「戰機買土產就是狂」。

    F-16戰鬥機被人捕捉機艙內,竟夾帶2盒曾記麻糬。(圖擷取自TVBS新聞台)

    F-16戰鬥機被人捕捉機艙內,竟夾帶2盒曾記麻糬。(圖擷取自TVBS新聞台)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。