為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車廂湧入大批師兄師姐 他稱「吃素列車」被推爆

    捷運開到小巨蛋站時,瞬間湧入大量慈濟的師兄姐。(圖取自PTT)

    捷運開到小巨蛋站時,瞬間湧入大量慈濟的師兄姐。(圖取自PTT)

    2017/08/06 10:55

    〔即時新聞/綜合報導〕一名暱稱「大老」的網友昨晚於PTT上透露在捷運小巨蛋站瞬間湧入大批慈濟的師兄姐,是否有什麼集會?有網友笑說這根本是「吃素列車」,其實慈濟師兄師姐是參加台北田徑場的世大運開幕預演,在結束後搭捷運,所以車廂才會看見這麼多的師兄、師姐。

    昨天世大運開幕預演,開放民眾報名參加,預演後台北市政府邀請佛教、道教、天主教、基督教等25個宗教團體,舉辦萬人祈福儀式。

    不少慈濟的師兄、師姐熱情參與祈福儀式,祝福世大運圓滿成功,不過其他的民眾卻不知道,在車廂看到大批慈濟師兄姐,感到相當好奇,想知道是否有什麼集會。

    暱稱「大老」的網友在PTT上PO照透露,在小巨蛋站瞬間湧入大批慈濟的師兄姐,好奇是否有什麼集會?引起網友熱烈討論,有網友開玩笑說:「吃素列車」,沒想到「吃素列車」引爆大批網友的笑點,紛紛讚他太有才。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。