為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑酒後猝死!37歲壯男倒臥酒店廁所不治

    37歲林姓男子和友人到酒店續攤,酒後倒臥廁所地上,送醫不治。(記者陳恩惠翻攝)

    37歲林姓男子和友人到酒店續攤,酒後倒臥廁所地上,送醫不治。(記者陳恩惠翻攝)

    2017/08/04 13:54

    [記者陳恩惠/台北報導]台北市昨天深夜發生一起男子酒後頭暈,竟昏倒在酒店廁所內,送醫急救後不治的意外,37歲林姓男子昨晚受邀到北市松山區某酒店飲酒,途中尿急上廁所,卻在廁所內跌倒,經友人詢問林男回應「頭暈、不礙事」,沒想到友人們在包廂久候未遇,察覺有異,前往廁所查看,赫然發現林男倒在廁所地上,拍叫無任何反應,緊急送醫救治,仍回天乏術。

    松山警方調查,死者是37歲林姓男子,昨天晚餐後酒意正濃,於是和黃姓、連姓友人前往北市八德路與敦化北路口的酒店續攤,林男酒後小解,意外在廁所內跌倒,經同行的黃姓友人詢問,林男起身後回應「剛剛喝太快,頭有點暈,你先回包廂,我等下回去。」黃男如廁後,先行返回包廂,與朋友繼續拼酒,等了許久一直沒見林男返回,前往廁所察看,驚見林男倒在地上。

    松山警方據報趕抵,經調閱走道監視影帶,發現案發之際無人出入,現場沒有打鬥痕跡,且林男身上也無明顯外傷,口中也無嘔吐物,初步排除他殺可能,目前已聯繫林男家屬,再進一步釐清案情;檢警上午相驗,懷疑林男疑似是心肌梗塞導致,將另定時間解剖,進一步林男死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。