颱風天限定奪命旋轉門 想出去得賭上性命!
列印


2017-07-31 13:41

〔即時新聞/綜合報導〕尼莎與海棠接連夾帶強風豪雨轟炸台灣,各地傳出淹水、電塔倒塌與道路崩塌等災情,水災又以台南甚為嚴重,強勁風勢也造成不少損害。一名網友上傳了一段影片,某棟大樓的旋轉門受強風吹拂竟開始高速旋轉,這個驚人景象在網路上不斷被轉載。

網友上傳了一段影片在網路上引起廣大討論,一棟大樓的旋轉門因受劇烈強風吹拂,竟然開始超高速旋轉,而旁邊的清潔人員仍淡定的清理著大廳的積水,接著似乎因轉速過快或是有東西擊中旋轉門,玻璃應聲破裂飛散至大廳,管理員才起身動作。讓這名網友無奈表示:「如果想出門買東西吃,有人有建議的角度出去嗎?」

此則影片吸引9600多人按讚,6600多人分享,其他網友打趣表示:「這需要什麼角度,走過去門自然會把你打出去啊」、「嘗試切他中路,不要跟他拚拳」、「有看過海底總動員就知道怎麼做,給我搬塊石頭。」

  • 旋轉門因颱風而高速旋轉,玻璃應聲破裂,吸引不少網友觀看。(圖擷取自陳泰霖臉書影片)

    旋轉門因颱風而高速旋轉,玻璃應聲破裂,吸引不少網友觀看。(圖擷取自陳泰霖臉書影片)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法