為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本東北10大秘境票選 《神隱少女》取景的…獲冠軍

日本東北十大秘境票選,神隱少女取景的「銀山溫泉街」獲得冠軍(圖:易遊網提供)

日本東北十大秘境票選,神隱少女取景的「銀山溫泉街」獲得冠軍(圖:易遊網提供)

2017-07-27 11:36:32

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕若要去日本看自然景觀,許多民眾都會選擇前往日本東北部,欣賞美景並放空紓壓,易遊網日前舉辦「美哭了!日本東北祕境你最想去哪裡放空」網路調查,票選出日本東北10大秘境景點,當中以《神隱少女》湯婆婆油屋的發想地的「銀山溫泉街」獲得冠軍。

這次調查開放網友分享日本東北最吸引人的理由,最多網友表示對自然美景的嚮往,也不乏為了想一睹《神隱少女》動畫中的溫泉街風采。另外,有不少網友認為沒有太多遊客,可以放鬆自在的旅行,是想去日本東北的原因之一。

除銀山溫泉街外,台灣票選日北東北秘境第2至第5名,分別為擁有世界第一美溪的稱號,也是一提到日本東北,絕對會馬上聯想到的代表性景點「奧入瀨溪」;寂靜溪流加上高大峭壁的反差感,當遊船緩緩駛入溪谷,猶如進入一幅山水畫中的「猊鼻溪」;著名詩人松尾芭蕉曾慕名而來的詩意靈地「山形山寺」;2千年前火山噴發後所形成的火山湖,與峻峭山壁形成雄偉壯觀夢幻奇景的「十和田湖」。

易遊網公布日本東北十大祕境人氣排行榜(圖:易遊網提供)

易遊網公布日本東北十大祕境人氣排行榜(圖:易遊網提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。