LV、Supreme聯名系列 台北信義微風專門店上市
列印


2017-07-12 22:59

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Louis Vuitton(LV)發出聲明,與Supreme聯名系列將於7月14日在台北信義微風專門店上市,店內將獨家販售2017秋冬男裝系列中,男裝藝術總監基姆瓊斯(Kim Jones)與Supreme創辦人James Jebbia合作的聯名系列。

LV 2017秋冬系列中,Supreme和LV首次合作並設計出一系列的服飾、配件以及飾品,展示於路易威登專門店內。本次聯名合作不單只是兩個品牌的結合,同時完美展現出紐約街頭文化與LV細緻的法式工藝。

  • LV 2017秋冬系列中,Supreme和LV首次合作並設計出一系列的服飾、配件以及飾品。(歐新社)

    LV 2017秋冬系列中,Supreme和LV首次合作並設計出一系列的服飾、配件以及飾品。(歐新社)

  • LV 2017秋冬系列中,Supreme和LV首次合作並設計出一系列的服飾、配件以及飾品。(Louis Vuitton提供)

    LV 2017秋冬系列中,Supreme和LV首次合作並設計出一系列的服飾、配件以及飾品。(Louis Vuitton提供)

  • Louis Vuitton x Supreme聯名系列引起時尚人士追逐,還引來徹夜的排隊熱潮。許多名人見證該系列的發表。圖為卡爾登海尼斯(左起)、尼克羅賓森、LV男裝設計總監基姆瓊斯、威爾普爾特與布蘭頓思懷茲。(Louis Vuitton提供)

    Louis Vuitton x Supreme聯名系列引起時尚人士追逐,還引來徹夜的排隊熱潮。許多名人見證該系列的發表。圖為卡爾登海尼斯(左起)、尼克羅賓森、LV男裝設計總監基姆瓊斯、威爾普爾特與布蘭頓思懷茲。(Louis Vuitton提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法