疑為討債派出所旁潑酸 女子灼傷面積30%送醫
列印


2017-07-06 17:34

[記者陳恩惠/台北報導]台北市今天下午發生潑酸事件!男子疑為了向親戚黃小姐討債,竟躲在黃女住處樓下,等她返家上樓之際,取出預藏的不明液體潑向黃女,以致黃女身體遭到灼傷,面積達30%,所幸送醫時意識清醒,警方說,男子行兇後,自行跑到數十公尺外的重慶北路派出所投案,由於自己也遭液體波及灼傷,警方正在處理中。

台北市消防局119勤指中心,今天下午4時45分先接獲通報,表示北市民族西路有女子疑似吸入不明物體還是碰觸危險物質中毒,消防局立刻派出救護車及救護人員趕抵現場搶救,53歲黃姓女子倒在騎樓,身上有多處遭不明液體灼傷,立刻送往馬偕醫院急救。

台北市消防局119勤指中心,2分鐘後,亦即下午4時47分又接獲警方通報,表示有名男子疑似吸入或碰觸危險物質而中毒,立刻派出救護車及救護員趕往,發現男子亦遭不明液體噴濺,原來他涉及2分鐘前那起潑酸事件,初步包紮後警方予以逮捕訊問中。

  • 台北市今天下午發生潑酸事件,姪子疑似為討債,朝阿姨潑不明液體,警方前往現場搜證。(記者陳恩惠攝)

    台北市今天下午發生潑酸事件,姪子疑似為討債,朝阿姨潑不明液體,警方前往現場搜證。(記者陳恩惠攝)

  • 台北市今天下午一名女子在派出所附近被潑硫酸,灼傷送醫,警方前往採證。(記者陳恩惠攝)

    台北市今天下午一名女子在派出所附近被潑硫酸,灼傷送醫,警方前往採證。(記者陳恩惠攝)

  • 北市黃姓女子在住處樓下遭親戚尾隨潑灑不明液體送醫。(記者陳恩惠翻攝)

    北市黃姓女子在住處樓下遭親戚尾隨潑灑不明液體送醫。(記者陳恩惠翻攝)

  • 涉嫌潑灑不明液體的嫌疑人,犯案後立刻跑向對街的派出所投案。(記者陳恩惠翻攝)

    涉嫌潑灑不明液體的嫌疑人,犯案後立刻跑向對街的派出所投案。(記者陳恩惠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法