晴時多雲

全聯小編復出時間點? 還在等待「適當時機」...

全聯小編團隊領班表示,復出時間還在觀察網路上的氣氛、風向轉變。(圖擷自全聯臉書)

全聯小編團隊領班表示,復出時間還在觀察網路上的氣氛、風向轉變。(圖擷自全聯臉書)

2017/07/05 12:22

〔即時新聞/綜合報導〕全聯小編持續失蹤中,甚至傳出全聯已與負責社群的奧美廣告團隊「分手」,但遭到全聯駁斥。負責全聯小編的團隊表示,目前還在等網路風向改變。

《經濟日報》報導,全聯小編持續搞失蹤,負責全聯小編團隊領班表示,「還在觀察氣氛,等風向轉變」,由於團隊非常擔心出聲後又被罵,所以選擇按兵不動,要等到網路風向的「適當時機」,才有可能繼續發聲。

報導也提到,雖然這段時間沒發文,但全聯小編仍繼續領薪,這讓重視績效的全聯執行長謝健南也對內部打趣說,「你們要快點讓小編開工啦!」,推測內部對小編復出已經有譜。

本報報導,全聯執行長謝健南也說,自己是全聯臉書小編的超級粉絲,雖然他自己掛在臉書的時間不像年輕人那麼執著,但他知道臉書是非常重要的社群媒體,謝健南還透露,全聯小編會搭配活動,在適當時間復出。