為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧客批牛排很硬又難吃 廚師嗆:是你點全熟

    廚師表示,菲力本身幾乎沒有油脂,如果過熟就容易乾、老、柴。(資料照,記者朱沛雄攝)

    廚師表示,菲力本身幾乎沒有油脂,如果過熟就容易乾、老、柴。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2017/06/28 20:34

    〔即時新聞/綜合報導〕許多店家都曾有遇到奧客的經驗,有位客人之前就砲轟一間餐廳的牛排很硬很難吃,但事後廚師卻表示,明明是客人自己點全熟的菲力牛排。

    一名廚師今天在臉書「靠北奧客」指出,有位客人在結帳時向店長抱怨牛排很硬很難吃,更直言頂多就是夜市牛排的level,竟然還敢收服務費。但該廚師卻表示,客人在用餐時一直滑手機,滑幾分鐘才吃一口,而且是客人還是點全熟菲力牛排。廚師說,菲力本身幾乎沒有油脂,過熟就容易乾、老、柴,「更不要提你(這)個北七全程低頭滑手機!」

    該廚師隨後也在文章中指出,有些肉帶油或帶筋,有些肉無油脂,每個部位都可能因為熟度而造成口感上的差異。他建議客人,「就算服務生說的你不能理解,google很難嗎?不是很愛邊吃邊滑手機...撥個幾分鐘去瞭解你想吃的東西有什麼特性會要你的命?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。