晴時多雲

被男友拿屎抹臉上 她不但沒生氣還笑了...

女網友PO出臉上沾有咖啡色疑似是屎的照片。(圖取自靠北男友臉書)

女網友PO出臉上沾有咖啡色疑似是屎的照片。(圖取自靠北男友臉書)

2017/06/24 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕男女朋友打情罵俏很平常,不過應該沒有人會拿屎來玩!有女網友在《靠北男友》透露男友很愛挖鼻屎抹她臉,有次甚至拿排泄物直接塗在她臉上,不過她沒生氣,反而是說下次會反擊,要直接「銼賽」在男友臉上,讓其他網友直呼:「超噁。」

女網友透露,平時男友很喜歡挖鼻屎弄在她臉上,剛剛男友從廁所出來,快速的把手揮向她臉,又抹東西在她臉上,本來以為是鼻屎,但用手摸發現觸感很怪,一聞居然是大便,超傻眼。

男友當下還很開心地說:「這種遊戲真的看人玩,像妳就不會生氣!」女網友直呼:「我下次會銼賽在你臉上的,寶貝」,並PO出一張臉上沾有咖啡色疑似是屎的照片。

網友留言:「這種情趣我真的不想懂」、「要不要先去看個精神科啊」、「都可以自拍了,脾氣超好」、「我無法接受這種情趣」、「妳也是樂在其中」、「什麼不好玩,玩屎?」、「太噁了」。

相關連結請見: