為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    身騎白馬走三關! 半夜驚見悟空策馬狂奔

    齊天大聖悟空騎著白馬在路上狂奔。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    齊天大聖悟空騎著白馬在路上狂奔。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    2017/06/19 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕「我身騎白馬~走三關」,是薛平貴與王寶釧歌仔戲裡的知名歌詞,還被歌手改編成流行音樂版本,不過現在真的有駕駛驚見半路上有人騎著白馬狂奔,而且騎士還是齊天大聖孫悟空!

    「爆料公社」臉書社團上傳了一段影片,只見在半夜的馬路上,身穿京劇孫悟空角色服裝的騎士,正駕著一匹白馬向前奔馳。將這段場景拍攝下來的駕駛,則以中國口音驚呼「大聖取經去啦!駕!」因此孫悟空策馬狂奔的影片可能源自中國。

    許多網友看完後嘖嘖稱奇,有人懷疑也許當時是在拍攝電影或電視劇;還有人笑稱唐僧才是騎馬的,孫悟空「怎麼把師父的坐騎幹走了?」一名網友則表示,悟空好好的筋斗雲竟然不用,騎馬速度肯定比筋斗雲還要慢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。