為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中華電信支持『看見台灣II』繼續拍攝

    中華電信支持『看見台灣II』繼續拍攝  。(資料照,記者趙世勳攝)

    中華電信支持『看見台灣II』繼續拍攝 。(資料照,記者趙世勳攝)

    2017/06/11 17:01

    〔記者陳炳宏/台北報導〕紀錄片導演齊柏林日前於《看見台灣II》空拍勘景過程發生意外,中華電信董事長鄭優今日表示:「感念齊導演對台灣的貢獻與犧牲,中華電信將與齊導演製作團隊洽商,全力支持『看見台灣II』繼續拍攝,完成齊導演的未竟之志。」

    MOD免費播「看見台灣」

    中華電信表示,為感念齊導演不畏挑戰、堅持以空拍形式記錄台灣環境變遷的熱情,喚醒大眾對這塊土地的重視,自即日起至六月底止,將於MOD「免費專區」,再度上架《看見台灣》,提供訂戶免費收視,讓民眾獲得便利、多樣的觀賞途徑。

    中華電信指出,希望大眾能透過紀錄片重新「看見台灣」,了解齊導演對於國內環境永續的堅持與重視,一起為台灣美麗的土地盡一份心力。

    齊柏林導演生前作品《看見台灣》耗時1年籌備,3年拍攝,帶領觀眾一覽這個島嶼的美麗與哀愁,除全台票房超過2.2億元,刷新台灣紀錄片的影史紀錄外。齊柏林導演也以《看見台灣》,榮獲第50屆金馬獎最佳紀錄片的肯定。在獲得國內外肯定的同時,也喚起台灣人對於環境的認知與珍惜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。