為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東沙灘太美 中客騎重機拍照反受困

    北京的羅姓男子騎重機進沙灘,卻卡住了。(記者王秀亭攝)

    北京的羅姓男子騎重機進沙灘,卻卡住了。(記者王秀亭攝)

    2017/06/09 14:42

    [記者王秀亭/台東報導]來自中國北京的一對情侶騎重機環島旅遊,今天走台九線到台東,看到太麻里華源海灘太美,就把重機騎進沙灘要拍美景,未料重機車輪越陷越深,只好再花5000元請來拖車脫困,32度高溫下車受困沙灘,兩人笑說,是個很特別的體驗。

    北京羅姓男子與女友相偕到台灣環島9天,今天進入第7天行程,一路騎著租來的300c.c重型機車到台東,羅男表示,原本在墾丁就想騎到沙灘上拍照,但因沒有路可騎到沙灘而作罷。到華源海灘時,看見沙灘上有車輪痕跡,便載著女友沿著車輪往沙灘方向騎,才騎100多公尺就卡住,和女友想合力推動重機,試了多次仍舊動彈不得。

    羅男只好走到岸邊向咖啡店老闆求救,多花了5000元請來一輛拖車,拖車在前面拉,羅男在後努力推動重機,終於成功脫困,只是羅男花了太多力氣推重機,直說手臂快斷了,認為重機困沙灘不是掃興行程,而是一個很特別的體驗。

    同行女友在搶救重機過程中,一直在岸邊記錄整個經過,她說這種事很難遇到,本來是兩人想到沙灘上拍照,「現在換我幫男友紀錄,很特別的回憶。」

    羅男請來拖車幫忙,自己也在後面幫忙推重機。(記者王秀亭攝)

    羅男請來拖車幫忙,自己也在後面幫忙推重機。(記者王秀亭攝)

    跟羅男一起環島的女友在岸邊用手機記錄整個過程。(記者王秀亭攝)

    跟羅男一起環島的女友在岸邊用手機記錄整個過程。(記者王秀亭攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。