晴時多雲

亂爬自助洗衣機挨批 竟反嗆:我們是廣告公司!

一群年輕人亂爬洗衣機,業者上前勸阻反被回嗆「我們是廣告公司」。(圖擷自臉書)

一群年輕人亂爬洗衣機,業者上前勸阻反被回嗆「我們是廣告公司」。(圖擷自臉書)

2017/05/16 15:27

〔即時新聞/綜合報導〕台北市一家自助洗衣店業者透露,一群年輕人為了拍廣告竟爬上洗衣機,當下他到現場趕人,不料對方態度一副不以為然,業者憤而把照片po上臉書社團「爆料公社」,事件引發網友熱議,目前爬洗衣機的模特兒和負責企劃的網站已出面道歉。

網友在「爆料公社」po出監視器畫面,一群年輕人直接爬上自助洗衣店的洗衣機上拍照,他不滿寫道「現在的年輕人怎麼回事,要借用營業場所不用告知嗎?還爬上我的生財器具,當下老闆看到監視器很生氣下去趕人時,他們還一副理直氣壯這又沒有什麼大不了的態度,只放下一句我們是廣告公司。想給他們一點教訓,請問提告有用嗎?」

此舉引發許多網友批評,許多人直說超「超級沒水準」、「扯」、「沒禮貌」。對此負責該企劃的網站昨晚已出面道歉,坦言「做了一件讓大眾失望的事。在此鄭重地道歉。」並強調非惡意影響店家。爬上洗衣機的模特兒林萱也在臉書道歉,她表示當天做了不好的示範,向店家致上十二萬分的歉意。不過許多網友仍無法接受,聲稱要退回收回按讚。