為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠航空服員集體請假 高雄飛澎湖馬公4航班受影響

    遠航高雄飛澎湖馬公等4航班因故取消、延飛。(記者黃旭磊攝)

    遠航高雄飛澎湖馬公等4航班因故取消、延飛。(記者黃旭磊攝)

    2017/05/06 13:40

    [記者黃旭磊/高雄報導]遠航勞資爭議擴大,高雄飛澎湖馬公等4航班因故取消、延飛。

    高雄航空站副主任孫翼中今天(6日)表示,遠航取消今晚6點半往返馬公FE-8088/87航班,而原訂晚間5點35分往返馬公FE-8085/88航班,改成晚間6點20分起飛、晚間9點50分從馬公飛回高雄。

    遠航資方於5月3日與17名勞工終止勞動契約,引發空服員抗議不當資遣,為此集體請假影響航班派遣,除了高雄,今天桃園往返哈爾濱(航班編號FE135/136)也因空服員請假而取消,旅客284人已簽轉他家航空或全額退費。

    遠航勞資爭議擴大,高雄機場4航班受影響。(記者黃旭磊攝)

    遠航勞資爭議擴大,高雄機場4航班受影響。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。