為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    格鬥教練徐曉冬今日來台 交流、做節目

    徐曉東照。(翻攝自MMA徐曉冬微博)

    徐曉東照。(翻攝自MMA徐曉冬微博)

    2017/05/03 13:14

    〔即時新聞/綜合報導〕MMA綜合格鬥教練徐曉東自打敗一位太極大師後一炮而紅,他認為傳統武術很高比率都是假的,真要打起架來沒有用。而今(3)日他會到台灣來,來見與他理念相同的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,並說要一起做一個節目,以語言交流為主,但也不排斥「武鬥」。

    根據《蘋果》報導,徐曉冬表示,自從聲名大噪後有許多人向他挑戰,他強調,自己是要「打假」,中國傳統武術防禦、對抗的能力不夠,如太極就沒有實戰能力,他的理念是要掀開傳統武術的假面。而他今天來台灣是因為館長與他理念相同而特地來見他。「(他)是個退役的特種兵。也是一個打假人,跟我的理論也幾乎一樣。(我們)會一起做一個節目,以語言交流的『文鬥』為主,也不排除『武鬥』」

    而徐曉冬從不畏戰,自從戰勝太極大師魏雷後,許多人找他約戰,而他全數接受,並表示:「如果我輸了,是好事兒。證明中國武林更偉大了。就等於我拿自己的身體,以身試武林。贏了,也不代表他們全部都是假的。贏了我只希望假的能低頭。不是認錯,是去反思和反省。更不用給我錢,給我下跪,我不需要。當然他們輸了也可以罵徐曉冬是土鼈,也可以說打贏了他一個人,不代表整個門派不行。那好,我會一直戰鬥下去。」

    成吉斯汗健身俱樂部館長陳之漢。(翻攝於飆捍臉書)

    成吉斯汗健身俱樂部館長陳之漢。(翻攝於飆捍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。