為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「去年帳號曾被盜」補教名師否認千字告白女學生

    L師在臉書發表聲明,稱去年8月臉書名稱及大頭貼遭不肖人士冒名盜用。(圖擷自臉書)

    L師在臉書發表聲明,稱去年8月臉書名稱及大頭貼遭不肖人士冒名盜用。(圖擷自臉書)

    2017/05/02 23:14

    〔即時新聞/綜合報導〕補習班狼師風波越演越烈,近日更不斷爆出狼師追求女學生的鹹濕對話及瘋狂手法,其中台南某年輕化學補教名師L,也遭女學生爆料,用千字告白簡訊追求,而一名自認被影射的L姓教師晚間則發表聲明否認,且稱已備具相關證物將委任律師向台南警方報案。

    臉書《黑特南一中2.0》今上午PO出一張「台南某年輕化學補教名師,瘋狂追(ㄙㄠ)求(ㄖㄠˇ)女同學」的文章,內容指稱,化學老師L疑似對女學生動情,每天傳訊息給她,而女學生疑似不想有進一步發展,於是L師寫下千字告白,稱他跨越了那條該受束縛的界線,且愈來愈超過,每天都想要和她分享生活,「要說對不起的是我,我太超過了」、「我坦白說好了,我一直都很在意妳,一直都是」。

    該PO文貼出後引起大票網友議論,一名自認被網友影射的補教L師今則在臉書發表聲明,稱文章附圖內所顯示的訊息,非本人傳遞,去年8月臉書名稱及大頭貼遭不肖人士冒名盜用,雖然已向臉書檢舉,但未抓到始作俑者,目前已備具相關證物委任律師向台南警方報案,並稱「網路訛傳不實文章及訊息,已嚴重損及本人及補習班的名譽」、「對於發文學生的遭遇,本人深感同情暨痛心,深切期望該名學生主動向檢警機關提供證據資料協助偵辦,以避免更多無辜學生受害。」

    此外,有網友錄製一段影片,內容可以看到,在2012年間,臉書使用者L師不斷向女學生傳出鹹濕對話「下次我要吃奶」、「等你穿裙子,我也不當正人君子了」、「穿給我看愈短愈好」,而點進去臉書個人資料,連到的網站則是該補教名師發表聲明的臉書。對此,該補教名師則尚未回應,於2012年間傳送鹹濕對話是否亦為遭人冒充,目前無從得知。

    L師發出聲明的同時,有網友錄製一段影片,內容可以看到,在2012年間,臉書使用者不斷向女學生傳出鹹濕對話。(圖擷自YouTube)

    L師發出聲明的同時,有網友錄製一段影片,內容可以看到,在2012年間,臉書使用者不斷向女學生傳出鹹濕對話。(圖擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。