為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鏡管來台南GO影GO癮」 廣告短片徵件起跑

保安轉運站結合台南T-Bike。(資料照,記者洪瑞琴攝)

保安轉運站結合台南T-Bike。(資料照,記者洪瑞琴攝)

2017-04-29 12:15:44

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市交通局推動「公車捷運化」及「轉運站開發」政策以來,搭乘人數大幅提升,為讓更多民眾認識大台南公車的便捷性,即日起舉辦總獎金高達25萬元的「大台南公車暨轉運站廣告短片創作競賽」,歡迎各路好手報名參賽拿大獎。

交通局表示,自102年起推動「公車捷運化」以來,整體運量從縣市合併前749萬人次,提升至105年底的2003萬人次,另已完成整建、興建9座轉運站,以及3處台鐵站前轉乘環境優化,其中麻豆、關廟、保安及善化等4個轉運站,均榮獲建築園冶獎,不僅兼負地方交通轉運樞紐,也是地方門戶的新地標。

局長林炎成表示,為了宣傳公共運輸,近年來推出一系列與民眾互動的行銷活動,例如「巴士文青徵文活動」、「公車輕旅行遊程設計競賽」、「公車微文學網路募集」、「大台南轉運站攝影競賽」,以及連兩屆「大台南公車微電影創作競賽」,希望能引發民眾共鳴,讓便利的大台南公車及轉運站「走進大家的心裡」。

交通局指出,過去兩年推出微電影徵件活動,均吸引不少隊伍甚至外國人士組隊報名參賽,得獎影片內容豐富多元,也讓台南公共運輸的便利及人文之美呈現在大家眼前;今年則推出「大台南公車暨轉運站廣告短片創作競賽」,廣告短片長度在60秒內,可運用在各行銷平台露出,好抓住收視者的注意力,達到行銷目標,徵件至9月4日,競賽主題與大台南公車(含公車輕旅行)及轉運站有關推廣作品均可報名參賽。

麻豆轉運站兼具地方特色物產中心。(資料照,記者洪瑞琴攝)

麻豆轉運站兼具地方特色物產中心。(資料照,記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。