為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園農博道路鋪設 民代批只做表面功夫

    新屋往農博會場道路,鋪設的煥然一新。(記者謝武雄攝)

    新屋往農博會場道路,鋪設的煥然一新。(記者謝武雄攝)

    2017/04/28 19:42

    [記者謝武雄/桃園報導]桃園農業博覽會從22日開始試營運,參觀人次已經破200萬;新屋籍市議員邱佳亮今天在議會質詢時,認為活動雖然成功,但縣道114線中山西路往農博會場道路鋪得漂漂亮亮,往永安路段則是東補西補,宛若補丁道路,讓民眾印象不佳,只會做表面功夫。

    工務局長黃治峯表示,當初曾經會勘114線往永安道路,路況還不錯,既然地方反映不佳,會於近期安排地方人士會勘,決定是否要刨除重鋪。

    工務局今天到市議會進行工作報告,邱佳亮首先稱讚農博辦得很成功,代表新屋民眾感謝市府,但話鋒一轉,他就詢問備詢的副市長王明德,何謂「一粒老鼠屎壞了一鍋粥」,他還點名114線中山西路往永安路段未鋪設,就是那顆老鼠屎。

    邱佳亮表示,配合農博,從台66下縣道114線中山西路,一直到東興路口接東興路到農博會場,整條道路都重新鋪設,讓人有煥然一新的感覺,但中山西路從東興路口開始到永安方向則是處處補丁,讓民眾感覺市府只會做表面功夫,也讓農博口碑大打折扣。

    新屋往永安的道路,卻是處處補丁。(記者謝武雄攝)

    新屋往永安的道路,卻是處處補丁。(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。