晴時多雲

校園霸凌!新營私中學長逼學弟吃屎

新營一所私立高中發生高三學長惡整國中學弟逼吃屎的霸凌事件,就是在這裡惡整國三生吃屎。(記者楊金城攝)

新營一所私立高中發生高三學長惡整國中學弟逼吃屎的霸凌事件,就是在這裡惡整國三生吃屎。(記者楊金城攝)

2017/04/20 14:39

〔記者楊金城/台南報導〕新營一所私立高中發生高三學長惡整國中學弟逼吃屎的霸凌事件,兩人還是表兄弟關係,惡整影片並被放上網路,網友批說現在的屁孩真離譜。

校方表示,事件在週二(18日)下午下課掃地時發生,放學後立即請來雙方家長到校,整人的高三學生當面向被整的表弟和家長道歉,表示做錯了,獲得諒解,學校輔導室也針對整人、被整學生、旁觀學生計5人進行輔導。

霸凌事件是因高三生不滿國三表弟在臉書的發言,週二下午找來表弟的國中部3位同學一起約出被整學生,在校園偏僻角落進行惡搞,1人跟拍影片,2人站在臉部被蒙上白色毛巾的被整學生旁邊,高中生嘻嘻哈哈拿湯匙到廁所挖屎,2度將湯匙貼到被整學生的嘴唇邊。

被整學生掀開毛巾才發現被逼吃屎,急忙擦拭,看起來很可憐,一旁助陣的同學還用手指比YA。有學生看不下去,趕緊向學校報告。

事發後,高三生向被惡整的表弟和家長當面道歉,也上網PO出道歉影音,表示做的太超過,自己做錯了,不應該開這種玩笑,對表弟對不起,真的很抱歉,也希望大家可以原諒。