年輕人太會花錢? 全聯總裁遭嗆:不花錢你賺什麼
列印


2017-04-12 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕全聯福利中心總裁徐重仁昨日針對「低薪」議題時表示,「年輕人太會花錢」,並舉自身為例表示,「別太計較薪水比別人少」、「老闆看到你很認真就會幫你加薪」。對此,有網友怒嗆「你在罵你的客人太愛花錢嗎?」

徐重仁昨說,「每個人都想花更多的錢,但如果現在沒有那麼多的錢,就應該少花一點」,並且要大家「不要太計較薪水比別人低,忍耐不計較、好好工作,有一天老闆會看到」。對此,PTT八卦板上的網友砲火猛烈的嗆徐重仁:「有一天老闆會看到?大概500年後吧。」

網友們對於徐重仁的發言嘲諷的回應:「加你老母薪啦」、「廢物老人:沒有不景氣,只有不爭氣」、「好的,我們先關注年金問題。老人要共體實艱」、「全聯有每年調薪嗎?還是全聯的員工工作都不認真?」、「這傢伙最有名的流通業就是靠低薪打工族」、「笑死,當大家不知道全聯員工低薪喔?」、「廢物老人,當初一棟房子只要多少?陽春麵幾毛錢?」

  • 徐重仁昨日針對「低薪」議題表示,「別太計較薪水,好好工作老闆會看到」,並且認為「年輕人太會花錢」,這樣的說法慘遭鄉民圍剿。(資料照,記者陳逸寬攝)

    徐重仁昨日針對「低薪」議題表示,「別太計較薪水,好好工作老闆會看到」,並且認為「年輕人太會花錢」,這樣的說法慘遭鄉民圍剿。(資料照,記者陳逸寬攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法