為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「酷玩樂團」要來了 高鐵桃園站前交管資訊看這裡

    COLDPLAY酷玩樂團來了,高鐵桃園站前部分路段交管。(記者李容萍攝)

    COLDPLAY酷玩樂團來了,高鐵桃園站前部分路段交管。(記者李容萍攝)

    2017/04/09 23:04

    〔記者李容萍/桃園報導〕英國天團COLDPLAY「酷玩樂團」11、12日一連2天首度來台開唱,這2場演唱會選在桃園高鐵站前廣場登場,預期單一場戶外4萬人、2場共8萬人的盛況,市府新聞處提醒前來參加演唱會的樂迷朋友,記得「注意交管訊息」、「利用大眾運輸」、「行駛建議路線」3大口訣,而演唱會周邊的部分路段11、12日下午2時起至晚上12時止進行管制,請用路人注意。

    新聞處長張惇涵表示,為減緩因演唱會造成的交通壅塞,並有效疏散演唱會散場人潮,交管路段包括高鐵北路一段(青埔路二段至高鐵站前東路一段),高鐵站前西路一段(高鐵北路一段至領航南路三段),高鐵站前東路一段(青山路至領航南路三段,高鐵站前東路一段西側(高鐵北路一段至青山路),致祥一街(青埔路二段至高鐵站前西路一段)等禁止汽機車輛進入,彈性管制路段為青園路(青境路至高鐵站前西路一段)。

    張惇涵建議,前往演唱會的樂迷朋友多「利用大眾運輸」工具,包括高鐵、機場捷運皆有加開班次,並預先購買回程票或儲值卡面,市府在活動會場安排前往桃園、中壢2個火車站的免費接駁車。

    至於自行開車者,需依照沿路交通指標,將車輛停放於建議停車場,除了高鐵站周邊既有的停車場,市府另規劃國泰、文中三、環溪、文智4個免費停車場,預計提供8000個停車位供樂迷使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。