為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好犀利! 張靜涵擁9證照 奪科大繁星餐旅群榜首

校長林元貴(右)鼓勵張靜涵(左),不要怕競爭,若錄取台科大一定要比別人更認真。(記者陳鳳麗攝)

校長林元貴(右)鼓勵張靜涵(左),不要怕競爭,若錄取台科大一定要比別人更認真。(記者陳鳳麗攝)

2017-04-07 16:26:48

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕好厲害!南投縣草屯鎮私立同德家商學生張靜涵,拿了9張乙、丙級證照,在今年科大繁星計畫甄選成績排名,拿下餐旅群榜首,全國15類群參加者中名列第4,可望甄選錄取國立台灣科技大學,創下該校學生中排名最前面的新紀錄。

同德家商餐飲管理科特色班學生張靜涵,是該校首屆特色班的畢業生,成績也締造該校新紀錄。她參加106學年度科技院校繁星甄選入學計畫,成績排名揭曉,在全國15類群3213名參加者中,名列全國第4名,在餐旅群中則是該群的第1名。

張靜涵今日準備填寫志願,她的第一志願是國立台科大不分系,該系在繁星計畫甄選提供100個錄取名額,以她的排名,應可順利錄取。

張靜涵住在台中市海線沙鹿區,從小對餐飲有興趣,因此捨棄離家近的高中職,就讀同德家商餐飲管理科特色班,兩年半來她跟其他同學一樣,認真考證照,目前已考了9張證照,其中1張是飲料調製乙級證照,其餘都是丙級,校長林元貴說,「張靜涵的證照比別的同學多了3張,真的很不簡單!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。