鄉民狂推! 必看的經典電影有這些...
列印


不少民眾休假會去電影院看電影,或是租片回家看放鬆心情。(資料照)

不少民眾休假會去電影院看電影,或是租片回家看放鬆心情。(資料照)

2017-04-07 12:52

〔即時新聞/綜合報導〕在你看過的電影中,你覺得有哪些電影是很經典的?有網友在PTT上詢問鄉民「必看的的經典電影推薦?」不少鄉民熱烈回應。

網友「qk56」在PTT指出,自己喜歡的電影是刺激1995、教父、黑暗騎士、隔離島、全面啟動、神鬼交鋒、無間道,她也問:「鄉民大神還有沒有推薦好看的經典電影呢?」

結果最多鄉民推薦《讓子彈飛》,其他像是刀劍神域、刺陵、與龍共舞、頂尖對決、聶隱娘也有鄉民推薦。

過去英國《BCC》曾選出21世紀百大電影,前三名依序為《穆荷蘭大道》、《花樣年華》、《黑金企業》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法