為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    京都最令人失望景點 清水寺、金閣寺榜上有名

    位於京都車站前的著名地標「京都塔」,被網友票選為最令人失望的景點。(彭博)

    位於京都車站前的著名地標「京都塔」,被網友票選為最令人失望的景點。(彭博)

    2017/03/21 23:20

    〔即時新聞/綜合報導〕京都是訪日的首選之地,每年都有來自全球各地的觀光客造訪,然而古色古香的京都,也有令人失望的景點。日本網站票選出10處令人失望的景點,最為台灣人熟悉的清水寺與金閣寺皆榜上有名,但第1名並不是這兩個地方。

    日本《goo Ranking》找來500位造訪過京都的網友,並票選出10處最令人失望的景點,其中有113名網友認為,位於京都車站前的著名地標「京都塔」,是最令人失望的景點,配上古色古香的京都氣息違和感強烈,且京都塔附近有許多知名景點,無須再登塔付費拍攝京都景色。

    其次是京都國際漫畫博物館,雖然在閱讀漫畫上無可挑剔,但常設展覽少、研究資料不充裕,且還禁止拍攝,因此被31名網友票選為第2名。

    第3名則是哲學之道,這條步道長約2公里,過去京都大學哲學教授西田幾多郎都會在此漫步思索,但除此之外,這裡就是一條道路而已,並沒有什麼特別之處,唯獨櫻花季期間,「哲學之道」瞬間化身為櫻花隧道,但一過花季,就又被打回原形了。

    網友票選令人失望京都景點;

    1.京都塔

    2.京都國際漫畫博物館

    3.哲学之道

    4.ドゥリムトン村

    5.銀閣寺

    6.清水寺

    7.二条城

    8.金閣寺

    9.鴨川

    10.單傳庵

    網友認為,京都塔附近有許多知名景點,無須再登塔付費拍攝京都景色。(彭博)

    網友認為,京都塔附近有許多知名景點,無須再登塔付費拍攝京都景色。(彭博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。