晴時多雲

她逛市場驚見這玩意 網友笑虧:姊夫出現了!

日前一名女網友到市場買菜,驚見1條要價100元、外型貌似男性生殖器的食材。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

日前一名女網友到市場買菜,驚見1條要價100元、外型貌似男性生殖器的食材。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

2017/03/20 14:35

〔即時新聞/綜合報導〕去市場買菜有時候都會碰到一些沒見過的食材。日前有女網友在網路貼出一張照片,表示她到市場買菜,卻看見一個要價100元、外型長得很像男性生殖器的食材,讓她感到好奇,直呼這到底是什麼玩意。而照片一出有不少網友一眼就認出是魚肚,並表示這超好吃的,更有人開玩笑的說,「姊夫出現了!」。

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,並表示「20點求解這是啥東西...」。這個特殊造型的食材乍看之下還真的和男生的「小弟弟」有幾分神似,不過有專業的網友馬上「解答」說這其實是魚肚。更有饕客分享料理方式,可以和薑、辣椒、蒜頭、九層塔、醬油等快炒,是一道超讚的下酒菜,也可以混和醬油、薑醋、糖,然後沾著吃,味道也非常讚。

網友們看見照片也笑虧原PO,紛紛留言「姊夫出現了!」、「 我以為是姊夫 哈哈…」、「這不是姐(姊)夫嗎?」、「姊夫,溫體的比較好」、「長的像姐(姊)夫的魚肚」、「壞掉的姊夫」。