媽祖駐駕真的好運!繁星放榜虎高8人上榜醫學系
列印


白沙屯媽祖日前駐駕虎尾高中。(記者廖淑玲攝)

白沙屯媽祖日前駐駕虎尾高中。(記者廖淑玲攝)

2017-03-07 09:43

[記者廖淑玲/雲林報導]媽祖駐駕真的帶來好運!繁星放榜,虎尾高中8人上醫學系,1人上牙醫系。

今天大學繁星推薦錄取名單放榜,虎尾高中54人錄取,學測74級分的陳俞君如願通過成功大學醫學系第一階段、其餘錄取醫學系的有陳韋彤(陽明大學)、吳佳修(高雄醫學大學)、余政叡(台北醫學大學)、李承洧(中山醫學大學)、李俞萱(輔仁大學)、鍾靈(長庚大學)、李庭弘(馬偕醫學院);方尹萱則錄取高雄醫學大學牙醫系。

由於白沙屯媽祖日前才在虎尾高中駐駕過夜,今天繁星放榜,虎高一口氣有8人上了醫學系、1人牙醫系,另有歐秉豪上台大機械工程系、蔡秉勳上台灣師範大學化學系、王仁瑜上清華大學材料工程系、張芷綺上榜成功大學電機系、沈承輝成功大學化工系、黃珮涵政大外交系、蘇家玄交通大學電子物理學系等多人錄取國立大學,讓全校師生與有榮焉。

  • 繁星放榜,虎尾高中8人上醫學系、1人上牙醫系,並有多人錄取台清交成政等國立大學。(記者廖淑玲攝)

    繁星放榜,虎尾高中8人上醫學系、1人上牙醫系,並有多人錄取台清交成政等國立大學。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法