情侶假冒死者騙她外拍 這名網模差點受害!
列印


程宇和梁思惠設局將陳姓女模(圖)性侵殺害。(圖取自臉書)

程宇和梁思惠設局將陳姓女模(圖)性侵殺害。(圖取自臉書)

2017-03-04 14:07

〔即時新聞/綜合報導〕性侵通緝犯程宇和梁思惠設局將陳姓女模性侵殺害,可怕的是殺完人之後,他們兩人還跑去逛街,且還假冒陳女身分,繼續約其他模特兒外拍,差點受害的女模這兩天嚇得在臉書上PO文訴說心情,自己差一點就成為受害者!

黃姓女模在臉書PO文寫道:「這件事情後,讓我覺得人心好黑暗...因爲我差點也是受害者...好可怕」後來她在留言處PO對話截圖,是對方用陳女的臉書傳訊給她,邀她下次外拍。陳女遇害時間是3月1日上午11時,黃女收到訊息的時間則是在下午3點半,至今回來起來仍心有餘悸。

當時出現陳女的臉書帳號主動敲她,並替程宇邀黃外拍,黃女反問陳女:「他真的有拍嗎?因為我前面有跟他有點不愉快,因為去兩次都有事情。」陳女則回:「有哦...我也是剛剛才拍完,他人還不錯」並說給約拍時間都讓黃女自己挑。

黃姓現在回想起來心情仍不能平復,她一想到對方將陳女殺掉還用死者的帳號傳訊息給她,就讓她覺得很恐怖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法