為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法院撤銷停業處分 八仙樂園發聲明了

    2015年的八仙樂園彩色派對塵爆案,造成12死、487傷。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015年的八仙樂園彩色派對塵爆案,造成12死、487傷。(資料照,記者王藝菘攝)

    2017/03/01 22:24

    〔記者李雅雯/新北報導〕台北高等行政法院撤銷「八仙海岸觀光遊樂業」全部園區「停止營業」的處分;對於此項判決,八仙樂園在今晚10點許發出聲明指出,目前八仙樂園大部分員工已資遣、園區多次遭入侵破壞,尚待重建;然而公司和負責人資產已全數遭假扣押,重建困難,「因而本公司是否能恢復營業及其具體時程,仍需依現狀審慎評估」。

    聲明全文如下:

    八仙樂園育樂股份有限公司前經主管機關處以停業處分,迄今已逾1年8月。本公司因該停業處分處於停止營業狀態而無營業收入,公司無以維持,遂不得不資遣大部分員工。另園區亦多次遭入侵破壞,尚待重建,然因公司及負責人資產已全數遭假扣押,故重建困難,因而本公司是否能恢復營業及其具體時程,仍需依現狀審慎評估。對於本件事故的發生,本公司感到深切的遺憾,本公司將持續協助傷患走出傷痛,另外感謝社會大眾對八仙樂園的支持與鼓勵,本公司仍殷切期盼能秉持創辦本樂園之初衷,繼續提供歡樂安全之遊憩空間。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。