為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧客插隊吃小籠包 鼎泰豐這樣處理他...

    有網友在鼎泰豐遇到不排隊的奧客。(圖取自爆怨公社)

    有網友在鼎泰豐遇到不排隊的奧客。(圖取自爆怨公社)

    2017/02/28 07:40

    〔即時新聞/綜合報導〕到餐廳排隊用餐卻遇到奧客插隊,往往讓人掃興,有網友就在名店鼎泰豐遇到類似的情況,沒想到餐廳對此的做法,讓她相當讚許。

    網友在臉書「爆怨公社」發文說,假日到鼎泰豐用餐,當時的人潮很多,沒想到一名老先生沒領號碼牌、不寫點餐單,直接闖入鼎泰豐餐廳內坐下,現場服務人員勸說無效,連百貨樓管跟鼎泰豐的主管都來了,老先生還是堅持不離開,當下自己好想過去罵他。

    原PO表示,包括鼎泰豐的服務人員、小主管、百貨樓管及鼎泰豐主管,輪番勸說無效,於是談妥請老先生20分鐘內用餐完畢並且離開,而鼎泰豐也火速上餐,讓老先火速吃完就離開。當時看得出服務人員也很錯愕,但對於他們未引起大騷動的處理方式,感到佩服。

    底下許多網友則紛紛留言:「想吵有糖吃,看來他找對地方了」「對他太好了,直接保全拉出去才對吧!」「倚老賣老真的有時令人很感冒!」也有網友憂心:「一旦開先例,後面的奧客將會有如黃河一般的湧現!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。