為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農會選舉投票 雲林各投票所平順

    農會選舉今天投票早上雲林各投票所投票情況踴躍。(記者黃淑莉攝)

    農會選舉今天投票早上雲林各投票所投票情況踴躍。(記者黃淑莉攝)

    2017/02/19 12:47

    [記者黃淑莉/雲林報導]基層農會農事小組長、會員代表選舉今天投票,雲林有多鄉鎮競爭激烈,加上選前檢警查獲疑似賄選情事,各投票所投票情況踴躍,有競爭的投票所警方也加派警力維持秩序,投票時間至下午3點。

    雲林20鄉鎮農會,其中東勢鄉農會因未依規定提供候選人申請選舉人名冊,雲林縣府函文東勢鄉農會農事小組長、農會代表選舉延至3月4日辦理,其他19鄉鎮市在今天辦理投開票,早上9點開始投票至下午3點。

    會員代表各農會應選45人,包括大埤、古坑、二崙、北港、台西、麥寮、土庫等7鄉鎮參選人都超過60人,競爭激烈的投票所各候選人的支持者在投票所附近關切,遇有投票民眾親切問候,由於民進黨也在大埤、古坑等地推薦多人參選,這次選舉格外引起關注。

    農會選舉今天投票,警方針對競爭激烈的投票所加派警力維持秩序。(記者黃淑莉攝)

    農會選舉今天投票,警方針對競爭激烈的投票所加派警力維持秩序。(記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。