台灣燈會有空拍機遭擊落?疑為民眾誤傳
列印


因人潮太過擁擠,台灣燈會退場時全擠在迎賓門。(記者廖淑玲攝)

因人潮太過擁擠,台灣燈會退場時全擠在迎賓門。(記者廖淑玲攝)

2017-02-11 22:49

[記者廖淑玲/雲林報導]雲林燈會傳出官員車隊離場時車禍,網路還傳出有空拍機掉落,忙壞主辦單位,但因人車太多,晚間10點半虎尾所有聯外道路仍大塞車,大大考驗雲林縣政府團隊應變。

經國道四隊勤指中心證實,今天晚上6點半左右,在國道一號北上236公里處,有一輛自小客車和行政院一部公務車不慎擦撞,人員均安,並非媒體報導,總統或行政院車隊。

至於,媒體報導在燈會結束時,車隊離場發生車禍及空拍機意外等,經警方證實均無此事。

雲林縣警察局長黃明昭否認有此事;雲林縣副縣長丁彥哲表示也未聽說有空拍機遭擊落,疑是民眾誤傳。

  • 因人車太多,晚間10點半虎尾所有聯外道路仍大塞車。(記者廖淑玲攝)

    因人車太多,晚間10點半虎尾所有聯外道路仍大塞車。(記者廖淑玲攝)

  • 台灣燈會擠進150萬人次。(記者廖淑玲攝)

    台灣燈會擠進150萬人次。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法