為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    時隔一年又遇5.6地震 維冠受災戶嚇得尖叫

    今天凌晨的地震,讓永康維冠金龍大樓受災戶林武重、陳翊庭夫妻的恐懼陰影重新湧現。(記者劉婉君攝)

    今天凌晨的地震,讓永康維冠金龍大樓受災戶林武重、陳翊庭夫妻的恐懼陰影重新湧現。(記者劉婉君攝)

    2017/02/11 20:53

    [記者劉婉君/台南報導]0206地震才剛過1年,今天凌晨1時台南近海又發生芮氏規模5.6的地震,台南永康維冠金龍大樓受災戶林武重、陳翊庭夫妻,從睡夢中被嚇醒,去年地震時遭遇的恐懼再度湧上心頭,陳翊庭說,「我嚇得抓著老公的手一直尖叫,但是手還是一直發抖。」

    林武重和陳翊庭原本住在永康維冠金龍大樓的14樓,在0206地震中痛失7歲的女兒,兩人也雙雙受到重傷,現在雖然已經搬到3層樓的透天厝住,林武重說,3樓和14樓有差,但「被埋過一次真的會怕。」

    陳翊庭說,凌晨地震時,去年地震的恐怖感覺又回來了,加上這次的地震,好像有加倍的感覺,雖然搖晃程度沒有上次大,但感覺更強烈,更惶恐了。兩人一夜難以再入眠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。